ROM DEODEX SAMSUNG G532G DS

INSTALL ROM DEODEX SAMSUNG G532G DS

This is rom deodex Samsung Galaxy G532G DS or Samsung Galaxy J2 Prime
and android version used is still Marshmallow 6.0.1
To modify Android system you have to replacing odex rom to rom deodex
and to flash deodex rom Samsung Galaxy SM-G532G DS you have to use the same firmware base as the deodex rom that I built
if want improve device performance Deodex rom Samsung Galaxy G532G DS you can flash custom kernels

Feature

Deodex Rom
Remove Bloatware
Remove Samsung Knox

Requirements

Firmware Samsung Galaxy SM-G532G DS J2 Prime
Root Magisk Systemless SM-G532G DS J2 Prime
Disable Signature Samsung Galaxy SM-G532G DS J2 Prime
Twrp Recovery Samsung Galaxy SM-G532G DS J2 Prime

How To Flash Rom Deodex Samsung Galaxy SM-G532G DS J2 Prime

Save file deodex rom and Magisk Systemless into external Memory Or USB OTG
Press Volume Up + Home + Power Simultaneously so that go into TWRP Recovery
Format Data using TWRP Recovery
Install Rom Deodex Samsung Galaxy
Install Magisk Systemless
Reboot into the System
Wait for the Rom Deodex Process 10 to 20 Minutes
Done

Country Product Android PDA Download
Indonesia XID 6.0.1 G532GDXU1ASA5 Drive
Indonesia XID 6.0.1 G532GDXU1ARH1 Drive
Indonesia XID 6.0.1 G532GDXU1AQI2 Drive
Indonesia XID 6.0.1 G532GDXU1AQC1 Drive
ADVERTISEMENT

12 Responses to "ROM DEODEX SAMSUNG G532G DS"

  1. Ga bisa di pasang magisk. Erorr 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hapus dulu um magisk sebelumnya terus ganti twrp nya pake yg veris terbaru kalau uda install lagi magisknya pake yg versi terbaru stabil

      Delete
  2. Kalo baru flash rom deodex nya kan blm ke install magisk nya om. Udah idup baru q balik ke twrp trus flash magisk tuliasn ny error 1 trus. Keterangan nya boot.img ny ha cocok. Gtu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Habis install rom deodex jangan langsung reboot langsung aja install magisk nya um kalau uda selesai baru reboot
      kalau masih gagal Ganti pake Twrp terbaru

      Delete
  3. Udaj di coba abis instal deodex install magisk hasil nya masih erorr 1. Twrp pake 3.1.0

    ReplyDelete
  4. Apa dr rom nya. Saya download nya yg paling atas sendiri itu om

    ReplyDelete
    Replies
    1. samain base firmware nya kalau PDA ya G532GDXU1ASA5 Rom deodex ya juga harus yg G532GDXU1ASA5 kecuali custom rom baru unisversal
      emang pake base firmware yg mana um ?

      ikuti guide ini um

      Backup data yg di memori internal kalau engga ada file penting lewatin aja
      simpan rom deodex nya sama magisk systemless nya di memory external
      format data pake twrp (menghapus semua file di memori internal)
      install lagi rom deodex nya kalau uda selesai install magisknya kalau berhasil reboot

      kalau masih gagal nanti saya kirim boot.img nya buat di install pake twrp

      Delete
  5. Tolong kirimin file boot.img ny donk om. Gagal terus ampe puyeng bgt ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ambil aja Boot.img di dalam file.zip di rom deodex tadi download
      flash boot.img nya pake twrp kalau uda di flash boot.img nya pilih reboot recovery nnati dy balik lagi ke twrp baru install magisk nya kalau uda baru reboot system

      Delete
  6. Versi pita dasar nya ini G532GDXU1ARC3 om. Jadi ga ada yg sama ya rom yg deodex nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. install ulang aja um pake firmware terbaru versi G532GDXU1ASA5 baru install rom deodex nya pake yg G532GDXU1ASA5
      samain jangan beda suka bermasalah nantinya

      Delete

ADVERTISEMENT