ROM DEODEX SAMSUNG J500G

INSTALL ROM DEODEX SAMSUNG J500G

I tried build deodex rom Samsung Galaxy SM-J500G or Samsung Galaxy J5 2015
and to flash deodex rom Samsung Galaxy SM-J500G you have to use the same firmware base as the deodex rom that I built
to improve device performance deodex rom Samsung Galaxy J5 2015 you can flash custom kernels

Feature
  • Deodex Rom
  • Remove Bloatware
  • Remove Samsung Knox

Requirements

How To Flash Rom Deodex Samsung Galaxy SM-J500G J5 2015
  • Save file deodex rom and Magisk Systemless into external Memory Or USB OTG
  • Press Volume Up + Home + Power Simultaneously so that go into TWRP Recovery
  • Format Data using TWRP Recovery
  • Install Rom Deodex Samsung Galaxy
  • Install Magisk Systemless
  • Reboot into the System
  • Wait for the Rom Deodex Process 10 to 20 Minutes
  • Done

Country Product Android PDA Download
Indonesia XID 6.0.1 J500GXXU1BQE1 Drive
Indonesia XID 6.0.1 J500GXXU1BPI3 Drive
Indonesia XID 5.1.1 J500GXXU1AOL1 Drive
ADVERTISEMENT

9 Responses to "ROM DEODEX SAMSUNG J500G"

  1. Wifi not work padahal firmware sama rom deodex udah sama gan

    ReplyDelete
  2. Besok ane fix yg build versi berapa um wifi nya gak work

    ReplyDelete
  3. Mana om takur cuy... fix wifinya ??? Tolonglah saya ga ada pc

    Pita : J500GXXU1A0G1
    Versi :J500GXXU1AOL1

    ReplyDelete
  4. nanti saya build ulang kalau skrng koneksi internet saya lagi gangguan
    nanti di samain base firmware nya ama rom deodex yg mau di install jangan beda base firmware

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah fix belum nih j500g nyA

      Delete
    2. sebelum nya pernah install J500GXXU1AOL1 engga um kalau yg saya inget kayak'a versi J500GXXU1AOL1 gak ada maslah deh um

      Delete
    3. belum sih .. tapi takut ada masalah sama wifi nya ..
      soalnya komenan di atas itu dia begitu
      berarti J500GXXU1AOL1 no bug kan ya ..

      Delete
    4. wifi bug itu um kalau base firmware nya gak sama dengan rom deodex yg mau di install
      kalau base firmware nya sama dengan rom deodex yg di install gak ada maslah kalau base firmware nya J500GXXU1AOL1 berarti rom deodex nya juga harus yg J500GXXU1AOL1

      Delete

ADVERTISEMENT