ROM DEODEX SAMSUNG J415F

ROM DEODEX SAMSUNG J415F

I will share the deodex rom Samsung Galaxy SM-J415F or Samsung Galaxy J4 Plus
just like other features that remove bloatware and rooting Samsung Galaxy SM-J415F devices.
Only standard features but you can modify them after replacing the odex rom to deodex rom by flashing a custom kernel to improve device performance
To flash Samsung Galaxy SM-J415F deodex rom you must use the same firmware base as the deodex rom that I built

Feature
  • Deodex Rom
  • Remove Bloatware
  • Remove Samsung Knox

Requirements

How To flash Rom Deodex Samsung Galaxy SM-J415F J4 Plus
  • Save file deodex rom and Magisk Systemless in external Memory or USB OTG
  • Press Volume Up + Home + Power Simultaneously so that go into TWRP Recovery
  • Format Data using TWRP Recovery
  • Install Rom Deodex Samsung Galaxy
  • Install Magisk Systemless
  • Reboot into the System
  • Waiting for the Rom Deodex Process 10 to 20 Minutes
  • Done

Country Android PDA Download
Indonesia (XID) 8.1.0 J415FXXU2ASC1 Drive
Indonesia (XID) 8.1.0 J415FXXU1ARK6 Drive
Indonesia (XID) 8.1.0 J415FXXU1ARIM Drive
if you only want the deodex from the system, app, priv-app, framework, you can download it here and ignore the PDA version, but you have to use the base firmware Oreo 8.1.0
Deodex Samsung Galaxy SM-J415F J4 Plus Oreo 8.1.0

23 Responses to "ROM DEODEX SAMSUNG J415F"

  1. Gan klo seri romnya beda ditimpah bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. jangan um nanti wifi nya gak konek harus sama base firmware ama rom deodex yg mau di install emng pake PDA versi berapa skrng nanti saya buatkan

    ReplyDelete
  3. udah saya tes, gak bisa wifi om sy pake ark6..
    klo gk instal magisk jd bootlop -__- jd romnya wajib magisk

    makaasih sebelomnya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bener j415+ wajib magisk kl instal twrp. ada solusi ga ya biar bisa di unroot

      Delete
  4. Nanti saya coba Build ulang um kalau uda selesai saya kasih pemberitahuan

    ReplyDelete
  5. om udah dibuilt ulang belum

    ReplyDelete
  6. Om udah ada yg bin 3 blm buat yg pie?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum um nanti saya buatkan deodex nya tapi gak skrng soalnya masih repot

      Delete
  7. Rom Deodex J415FXXU2ASC1 uda saya build ulang um silahkan di tes

    ReplyDelete
  8. Om hp ane pie di install deodex oreo berhasil, tapi setiap menginstall aplikasi selalu bertuliskan system ui tidak menanggapi

    ReplyDelete
  9. Aman gak ya gan kalau di flash di firmware pie??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau base firmware nya sama aman2 aja um kalau base firmware nya oreo terus install rom deodex nya android pie pasti bermaslah um..

      Delete
  10. Replies
    1. Itu clean flash um tapi nanti mau saya build ulang rom deodex nya

      Delete
  11. Untuk J415F belum ada kah rom deodex pie nya om ...

    ReplyDelete